Appareils & accessoires
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Prép. 30min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Pasta biscotto
-
35 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
90 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di latte
-
10 g di miele
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema di latte
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
10 - 20 g di miele a piacere
-
9 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6 g
Calories
1012 kJ /
242 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erica Liverani
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Cream tart
4 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Ciambelline alla ricotta
30 Min